Транс*Коалиция приветствует нового коллегу на должности исполнительного директора

В Международный день видимости трансгендерных людей Транс*Коалиция на постсоветском пространстве рада сообщить о назначении исполнительным директором Транс*Коалиции – Винсента Тулянкина.

Винсент – транс-активист из Екатеринбурга, который последние шесть лет занимался направлением развития и прямой поддержки транс-сообществ, а также управлением проектами и программами в Ресурсном Центре для ЛГБТ людей и в инициативной группе “Турмалин”.

Я рад присоединиться к работе Транс*Коалиции. С самого начала своего активистского пути я следил за её деятельностью и всегда хотел быть сопричастным. Теперь это стало возможным.  Благодарю коллег за доверие и выбор моей кандидатуры, жду не дождусь со всеми познакомиться   Первые созвоны уже назначены, впереди 2 года совместной работы на благо транс*сообщества. Уверен, что этот процесс будет плодотворным и вдохновляющим!

Исполнительный директор начнет работу, согласно стратегическому плану Транс* Коалиции с 1 апреля 2021 года и возьмет на себя руководство ежедневными операциями организации в условиях пандемии COVID-19.

«Мы рады приветствовать Винсента и продолжить нашу работу по организационному развитию Транс*Коалиции. Огромнейший активистский опыт Винсента, а также его отличные лидерские навыки внесут ценный вклад в процесс укрепления Транс*Коалиции» – сообщает временное Правление ТК.

Транс* Коалиция надеется продолжить работу с нашими партнерскими организациями, а также улучшить работу и взаимодействие с наиболее уязвимыми группами в транс-сообществе.