Рады приветствовать новых колле_жанок в составе Транс*Коалиции на постсоветском пространстве!

Знакомьтесь с новыми людьми в команде Транс*Коалиции!

В конце апреля мы объявили об открытии трёх вакансий и рады представить наших новых коллег и коллежанок:

Диана Алиева — координаторка развития активистских сообществ.

Егор Гор — координатор программы транс*здоровья.

Саша Кайнер — координатор адвокационного направления по региону Восточной Европы.

Поздравляем колле_жанок, желаем продуктивной и слаженной работы.

Как происходил поиск людей?

Конкурс на вакансии был открытым, перед нами стояла задача максимально охватить все регионы, получить отклики из разных стран. Мы не ожидали, что такой бюрократический процесс как поиск персонала станет на самом деле очень вдохновляющим!

Недавно мы писали, что получили 11 заявок. То есть, в среднем на каждую вакансию конкурс составил 3 человека. Заявки пришли из разных городов Беларуси, Кыргызстана, России и Узбекистана.

Что же в этом классного?

Транс*сообщество действительно становится всё сильнее: у нас есть компетентные люди, которые готовы включаться в работу с пост-советским пространством. Транс*Коалиции доверяют, с нами хотят работать. Транс*активист_ки видят Транс*Коалицию как организацию, которая влияет на положение транс*людей в регионах ЦАВЕ. Это важные изменения, которые происходят благодаря работе правозащитных транс-организаций.

Мы рады видеть новых людей в составе команды! В скором времени опубликуем интервью-знакомство, в котором вы узнаете чуть больше об опыте Дианы, Егора и Саши, о планах и мечтах.